今天是

大兴安岭局传达贯彻习近平总书记进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神

    2017-12-26

近日,大兴安岭局召开全局工作会议,传达贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。

会议指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,深刻阐述了“四风”问题的要害和本质,在新起点上发出了深化作风建设的动员令。大兴安岭局党员干部要深刻认识作风建设永远在路上,全面抓好贯彻落实,改进工作作风,采取过硬措施,确保纠正“四风”不止步。

会议要求,党员干部要进一步转变工作作风,以更加饱满的精神状态推动邮政事业再上新台阶。一是谋事要“实”。谋划工作要坚持实事求是,听实话、看实情、做实事,提出务实管用的具体措施,真正将工作抓紧抓实。二是担当要“强”。要有强烈的担当意识,充分发挥领导干部和党员干部的模范带头作用,用开拓的精神、创新的理念和战略的思维,推动各项工作不断超越。三是服务要“优”。要时刻牢记“为人民服务”的宗旨,党员干部要俯下身子,将群众的困难需求放在心里,千方百计解决落实。四是作风要“端”。 要认真学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要批示精神,把作风建设不断引向深入。深入查摆“四风”问题,努力打造政治过硬、作风过硬、本领过硬的干部队伍,让严格遵守纪律、高效务实的工作作风成为常态。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China