今天是

大兴安岭局部署2018年元旦春节期间廉洁自律工作

    2017-12-29

为深入贯彻习近平总书记关于纠正“四风”问题重要指示,认真落实省局部署要求,积极营造风清气正的节日氛围,确保廉洁过节,防止节日期间不正之风反弹。近日,大兴安岭局下发通知,召开会议,对元旦、春节期间廉洁自律工作进行部署,提出了要求。

大兴安岭要求:一是党员干部要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,在学悟践行上下功夫。结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,锲而不舍抓好作风建设。二是领导干部要强化责任担当,发挥领导表率作用。要抓好班子、带好队伍,教育引导党员干部自觉把作风建设要求内化于心、外化于行,做到不越线、不触纪。三纪检部门强化监督执纪,实践好 “四种形态”。 要坚决把纪律和规矩挺在前面,重申强调“八个严禁”纪律要求,畅通群众监督渠道,开展暗访调查,加大监督力度,对违规违纪行为严查,对典型问题通报。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China