今天是

大兴安岭地区邮政管理局召开2017年度民主生活会

    2018-01-30

  1月30日,大兴安岭地区邮政管理局召开2017年度民主生活会,地委督导组全程参加了会议。

 

  会前,大兴安岭局党组研究制订了民主生活会方案,深化学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,认真准备对照检查材料和发言提纲,为高质量召开民主生活会打下扎实基础。

 

  会上,通报了上次民主生活会提出问题的整改措施和本次生活会会前征求的意见建议情况,党组书记代表班子做对照检查,班子成员分别做对照检查发言,从六个方面逐条对照查找问题,深入剖析原因,并提出具体整改措施。随后,开展批评与自我批评,批评意见中肯,一针见血,真正做到了“咬耳扯袖、红脸出汗”。局党组表示全盘接受所提意见建议,并表态将对突出问题亲自研究制定整改计划,落实责任,即知即改,不等待观望,自觉接受监督。

 

  地委督导组全程参加了本次民主生活会,并对这次民主生活会的会前准备、问题查摆、开展批评、整改措施等给予了肯定,对下步工作提出了建议。一要细化整改措施,切实抓好整改落实,梳理制定整改清单。二要深入推进“两学一做”常态化制度化,把“两学一做”学习教育融入日常工作,紧密结合。三是认真执行民主生活会制度,忠规质纪,提高自我革命能力。四要坚持真抓实干,推动各项工作落实。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China