今天是

大兴安岭地区邮政管理局党支部荣获2018年“先进基层党组织”称号

    2018-06-28

  近日,中共大兴安岭地直机关工委对大兴安岭地区做出突出贡献的基层党组织、党风廉政建设集体共产党员、党务工作者进行了表彰。大兴安岭党支部荣获“先进基层党组织”称号,一名同志被评为模范党务工作者。

  一年来,大兴安岭局党支部以习近平总书记系列讲话精神为指引,始终坚持“党要管党”的方针,引领全体党员进一步树牢四个意识,积极探索党建工作新途径,真正把党建和党风廉政建设落到实处,在队伍建设、文明创建等方面取得了明显成效,为邮政管理事业发展提供了坚强的组织保障。

  大兴安岭局表示,将以此为契机,不断加强支部建设,发挥党支部领导带头作用,进一步增强机关基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,激发广大党员干部干事创业的积极性、主动性和创造性,为推进大兴安岭地区邮政快递业现代化征程中再创佳绩注入了新的活力、增添了新的动力、汇聚了新的力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China