今天是

大兴安岭局召开2018年上半年专题民主生活会

    2018-07-03

近日,大兴安岭局领导班子召开2018年上半年“正风肃纪”专题民主生活会,结合班子和个人工作实际,从“思想观念、精神状态、干事标准、工作效能、规矩意识”五个方面深入查找存在的问题,深刻进行党性分析,严肃认真开展批评与自我批评,着力营造积极向上、干事创业、风清气正、敢于担当的政治生态。党组书记主持会议,党组成员参加会议,全体党员列席会议。

会上,局党组书记代表班子作对照检查,并作个人对照检查,接受党组成员批评。随后,班子成员依次作对照检查,开展自我批评和相互批评。通过自我剖析和相互批评,碰撞了思想,震撼了心灵,受到了教育,增进了团结。党组书记指出,班子成员对照检查直入主题、直触心灵,相互批评直击问题,既红了脸、出了汗,又鼓了劲、加了油,达到了预期目标。

班子成员就自查和互查存在问题进行表态发言,纷纷表示:一要加强学习。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,树牢政治定力,强化“四种意识”,坚定“四个自信”,努力做党员干部榜样。二要提高能力。深入研究,提升能力,把克难攻坚、作风建设各项工作落到实处,推动各项事业发展。三要强劲动力。进一步增强使命感、责任感,不辜负组织重托和群众期盼。四要汇聚合力。班子之间要相互配合、相互信任、相互谅解、相互支持,努力做到开诚布公、坦诚相对、解疑释惑、形成共识、汇聚合力,团结带领全局干部推进邮政行业健康发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China