今天是

大兴安岭局召开机关作风整顿专题会议践行六个严禁 强化机关作风

    2018-01-08

为进一步强化机关工作纪律,切实转变机关工作作风,根据《地直机关工委关于下发<地直机关工作人员六个严禁>的通知》要求,近日,大兴安岭局召开专题会议,强化机关作风整顿。

会议传达学习了地直机关工委关于印发《地直机关落实省委第三巡视组反馈意见有关作风建设问题整改工作实施方案》的通知、《地直机关工委关于下发<地直机关工作人员六个严禁>的通知》。

会议强调,全体干部职工要充分认识到加强作风建设的重要性和紧迫性,进一步强化纪律意识,严格遵守工作纪律,从自身做起,严格要求自己。要做到“三个强化”:一是强化制度建设。要建立健全各项规章制度,完善干部请销假制度、工作作风自查、检查等各项制度,强化制度的执行和工作落实力度;二是强化大局意识。严格执行“六个严禁”要求,彻底杜绝办公时间购物、炒股、玩游戏等作风散漫、工作纪律松弛的现象发生,真正做到令行禁止,政令畅通;三是强化求真务实作风。发扬求真务实精神,进一步增强工作的责任感和紧迫感,克服浮躁情绪,把心思用在干事业上,把精力投到抓落实中,创造实实在在的工作成绩。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China