今天是

大兴安岭地区邮政管理局召开党风廉政建设专题会议

    2018-02-09

28日,全国邮政管理系统党风廉政建设工作电视电话会议和省局党风廉政建设工作会议后大兴安岭立即召开党风廉政建设专题会议,并结合实际部署我局党风廉政建设工作。局机关全体党员干部参加了专题会议。  

会议强调,全体党员要进一步提高对全面从严治党重要性、紧迫性的认识,认真学习贯彻党的十九大和中央纪委二次全会精神,正确认识抓全面从严治党和抓邮政业改革发展的关系,牢固树立四个意识,切实落实“两个责任”,加强纪律建设,加强党内监督,持之以恒抓好作风建设,严肃党内政治生活,强化监督执纪问责,推动党风廉政建设和反腐败工作不断走向深入。

会议对我局春节期间安全生产工作提出具体要求:一是按照省局工作要求,制定《大兴安岭地区邮政管理局党风廉政工作实施方案》。二是做好春节期间值班值宿工作,加强组织领导,严格执行领导带班、干部24小时值班制度,做到重要情况及时上报、妥善处置。三是做好行业安全生产保障工作,督导企业做好安全生产工作,建立与企业负责人联络通讯机制,避免安全事故发生

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China