今天是

大兴安岭局开展庆“七一”重温入党誓词活动

    2018-06-29

6月29日,为庆祝中国共产党成立97周年,大兴安岭地区邮政管理局组织机关全体党员,开展庆“七一 ”重温入党誓词活动。

活动中,全体党员庄严的向党旗宣誓,深刻感受到革命先烈崇高的革命理想、坚定的共产主义信念,进一步坚定树立了不忘初心、继续前进的决心,勇于担当、甘于奉献的精神。

通过开展重温入党誓词活动,进一步增强了我局全体党员对党的性质、宗旨和荣辱观的认识,使全体党员思想得到再次升华,精神得到再次鼓舞。同志们纷纷表示,要按照入党誓词要求,以更高的标准、更严的要求、更实的作风来要求自己,切实统一思想和行动,立足岗位、开拓创新、乐于奉献、争先创优,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、坚强的党员意志,投入到工作中去。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China