今天是

大兴安岭局开展《戊戌年》特种邮票发行专项监督检查

    2018-01-05

为依法履行邮票发行监管职责,维护集邮爱好者合法权益,近日,大兴安岭局对《戊戌年》特种邮票发行开展了专项监督检查。

大兴安岭局高度重视,精心组织,采取措施,确保发售工作顺利进行。一是跟踪检查督导。大兴安岭局组成检查组对加格达奇区人民路邮政支局销售网点进行了实地检查,重点对信息公布情况、邮票供应情况、服务态度、环境秩序情况等方面进行跟踪检查。二是组织社会监督员开展现场监督检查。为及时掌握县区各邮票销售点的发行情况,我局积极组织漠河县、塔河县、呼玛县、加格达奇区邮政社会监督员对《戊戌年》特种邮票发行工作进行现场监督。三是做好情况总结。监督检查后,对相关数据和情况进行了认真的整理、分析、总结,查找不足,做到在完成监督检查工作的同时,不断提升业务水平和监管能力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China