今天是

大兴安岭局专题学习《习近平谈治国理政》第二卷

    2017-12-27

近日,大兴安岭局专题学习《习近平谈治国理政》第二卷内容。大兴安岭局党组书记要求全体党员干部要把《习近平谈治国理政》作为学习领会党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本,学深悟透、融会贯通,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

《习近平谈治国理政》第二卷记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,高度体现了习近平总书记领导中国共产党推动中国特色社会主义进入新时代的大思路、大战略、大智慧,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大思想宝库。

会议强调,全局党员干部要切实肩负起领导责任和政治责任,迅速掀起学习热潮。要原原本本学、带着问题学,充分运用“三会一课”等形式,深入领会这一思想的重大政治意义、理论意义、实践意义,着力增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,要坚持学以致用、用以促学,把学习《习近平谈治国理政》第二卷同学习宣传贯彻党的十九大精神、同做好当前各项工作结合起来。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China