今天是

大兴安岭地区邮政局组织学习《党政机关公务用车管理办法》

    2017-12-27

为进一步适应公务用车制度改革,切实加强机关公务用车运行管理,合理保障公务出行,规范公车使用,大兴安岭地区邮政管理局组织学习《党政机关公务用车管理办法》,强化公车使用管理。

一是强化学习教育。通过集中学习,敲响警钟,深刻领会办法规定的政治要求,规范公务用车使用,切实增强从严律已的自觉性。

二是增强担当意识。领导干部率先垂范,自觉贯彻落实到自己的思想行为和工作中,全面落实两个责任,切实强化领导担当意识。

是加强内控机制。结合工作实际,细化车辆使用管理制度,预防和查处公车私用,杜绝腐败滋生,牢固树立纪律和规范意识,筑牢防腐拒变的思想防线。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China