今天是

大兴安岭局召开专题会议学习宣贯十九届二中全会精神

    2018-02-05

25日,大兴安岭地区邮政管理局召开专题会议,学习党的十九届二中全会会议精神。

会议全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,并指出修改宪法是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,体现了党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一充分彰显了党中央对全面依法治国的坚定决心。

会议要求,一是深入开展学习,提升领会认识。要逐字逐句学习全会公报,认真领会党的十九届二中全会精神,切实在学懂弄通做实上下功夫,做到学思用贯通、知信行统一。二是坚持政治引领,强化贯彻落实。要将学习党的十九届二中全会会议精神同学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,切实提升政治理论水平,进一步坚定理想信念。三是自觉弘扬法治,做好宪法宣贯。要深刻领会党的十九届二中全会精神,深刻把握宪法修改的重大意义,深入开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育活动,大力弘扬宪法精神,大力弘扬社会主义法治精神。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China