今天是

大兴安岭局开展集中诵读《党章》活动

    2018-06-25

为引导全体党员学习党章、尊崇党章、遵守党章,不断强化党员的党章意识,进一步发挥好先锋模范作用,625日,大兴安岭局组织全体党员开展集体诵读党章活动。

活动中,党组书记带头对《党章》逐章逐条、逐句逐字地进行了诵读。在琅琅的诵读声中,全体党员对《党章》的结构和内容,对党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标以及党员的权利和义务,有了更深刻的理解,同时对于如何做一名合格党员有了更加清醒的认识。

大兴安岭局指出,学习《党章》是每名党员的必修课和基本功,要始终牢记入党誓词,牢记党员使命,将《党章》内化于心,外化于行,以党员的标准严格要求自己,严格履行《党章》规定的各项义务,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,奋发有为,努力工作,用实际行动践行《党章》,切实为邮政管理事业发展做出自己的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China