今天是

大兴安岭局举办邮政社会监督员培训班

    2018-06-27

为进一步提高特邀邮政社会监督员监督水平,充分发挥社会监督的职能作用,近日,大兴安岭局召开了邮政社会监督员培训。来自全区党政机关、企事业单位、消协等部门的6名特邀监督员参加了会议。

培训期间,大兴安岭局就黑龙江省邮政特邀监督员管理办法(试行)进行了细致培训学习,对监督员选聘条件、监督职责重点讲解;解读了普遍服务标准,重点学习“服务时限”、“用户投诉”、“赔偿”以及“邮政设施”、“服务环节”等内容,增强监督员对普遍服务标准的认识和理解对社会监督员报表中经常出现的问题进行了说明,就如何开展监督检查、对管理部门的意见及建议等方面内容进行了座谈

结合培训,我局要求监督员要切实履行监督职责,将本次培训内容落实到监督检查的实践中,提高监督能力和水平。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China