今天是

大兴安岭局开展集体廉政谈话强化党员干部廉洁自律意识

    2018-07-05

为深入开展党风廉政教育,进一步增强党员干部的党纪、政纪观念,切实提高党员干部廉洁自律意识。近日,大兴安岭局召开党员干部集体廉政谈话会,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,教育引导党员干部守住纪律底线。会议由纪检组长主持,全局党员干部参加了廉政谈话会。

纪检组长指出集体廉政谈话“提醒在前,教育在先”既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,强调党员干部必须廉洁自律,履职尽责,担负起党风廉政建设和业务工作的双重责任。纪检组长结合当前党风廉政建设形势,对党员干部提出了要求:一要强学习,提素质。认真学习十九大精神和党纪党规,牢固树立“四个意识”,严格遵守中央八项规定,驰而不息纠“四风”,雷厉风行抓作风,严格遵守制度要求,绝不越红线、触底线。二要勤工作、勇担当。牢固树立有权必有责,有责必尽责,失责必问责的观念,牢固树立法纪意识、公仆意识、监督意识,自觉抵制腐败诱惑,时刻警醒,高度警觉,坚决不做违反党纪党规的事。三要做表率,树正气。党员干部带头廉洁从政,发挥好表率作用,要做廉洁自律的表率、廉洁用权的表率、廉洁齐家的表率、廉洁修身的表率。做到经得起监察部门的检查,经得起党规党纪的检验,经得起权利观的考验。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China