今天是

大兴安岭局积极部署“双12”旺季服务保障工作

    2017-12-14

为有效应对“双12”快递旺季高峰,近日,大兴安岭局积极部署“双12”期间旺季服务保障工作,并下发《关于继续做好2017年“双12”快递业务旺季服务安全保障工作的紧急通知》。

大兴安岭局要求各寄递企业:一是结合今年旺季服务保障工作特点,梳理分析“双11”期间安全生产问题,有效部署“双12”期间快递业务旺季服务保障工作。二是各企业要成立“双12”旺季服务保障工作领导机构,继续完善保障方案和应急预案,明确责任分工,细化岗位职责和措施。三是密切关注天气情况,做好暴雪、冰冻等恶劣天气应对准备,同时要及时向邮政管理局上报相关安全信息。四是加大自检自查力度。加强对企业生产现场日常督导巡查,加大对违法违规行为的整治力度,全力保障快递业务旺季畅通、安全、平稳运行。五是保障服务质量。履行服务承诺,做好用户投诉处理,保证旺季期间服务质量不降低。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China