今天是

大兴安岭局加强国家安全人民防线建设工作

    2018-06-13

为了进一步加强行业安全监管工作,推进涉枪涉爆集中整治工作,确保寄递渠道安全,维护国家安全,近日,大兴安岭局结合国家安全部门相关要求,对国家安全人民防线建设工作进行安排部署。

首先,将国家安全人民防线建设工作纳入行业监管工作中。由主要领导亲自进行安排、部署,成立了“国家安全人民防线建设工作小组”,由局党组书记、局长任组长,纪检组长、副局长任副组长,各科室负责人及行业管理科工作人员任成员。第二,加强沟通与联系。我局安排专人作为联络员,负责与国家安全部门保持工作联系、沟通。第三,在行业安全监管中,加强与国家安全部门的沟通协作,发挥联合机制,对寄递渠道开展联合检查,确保大兴安岭地区寄递渠道安全畅通,为维护国家安全稳定发挥作用。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China