今天是

生活日报与济南邮政开启全面战略合作

    2018-07-02

  近日,生活日报与济南邮政签署战略合作协议,双方将携手在微信朋友圈广告、腾讯新闻推广方面,以及城乡物流、文创市场、政务宣传等方面开展全面的合作。

  近年来,济南邮政在做好普遍服务的同时,主动适应市场形势,加快转型升级,树立大传媒理念,整合组建集邮与文化传媒部,在做好传统的集邮文化、信函寄递业务基础上,与腾讯公司签订战略合作,全面拓展微信朋友圈、腾讯新闻等线上新媒体业务。

  除此以外,济南邮政还借助自身优势,加强物流服务网络基础设施建设,打造农产品销售服务平台;结合济南泉水文化,开发文创市场;利用自身资源,助力政府宣传。其在线下整合内外部资源,推出了中邮速递易包裹柜广告业务、高铁站广告业务,乡镇广告发布网,为客户提供品牌宣传、落地推广、线上线下一体的综合性服务。此次签约之后,生活日报与济南邮政将实现优势互补,在微信朋友圈广告等各个方面开展合作,实现共赢。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China