今天是

大兴安岭局组织召开一季度经济运行分析会

    2018-05-08

为全面分析全地区邮政行业经济发展现状,科学研判行业发展形势,近日,大兴安岭地区邮政管理局召开了一季度邮政行业经济运行分析会,通报了3个县、4个区1-3月经济运行情况。

会议指出,1-3月,大兴安岭地区邮政业运行呈现平稳的发展态势,实现了良好的开局。但同时也要认识到当前行业存在的问题和风险,要找准制约行业发展的深层次问题,研究解决措施和办法,为企业战略发展定位指明方向,对如提质增效提出建议。

大兴安岭地区邮政管理局表示,下一阶段,要进一步做好行业数据统计分析,做好行业发展研判;提升行业的关联度,切实做到稳增长、稳预期、保态势。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China